О профессии повара
На самом деле, готовить - не простое занятие! Сварить две-три тарелки супа, поджарить немного картофеля не сложно. Но сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить по-настоящему вкусный обед для нескольких сотен людей – это очень сложно. Недаром, чтобы хорошо готовить, повара долго учатся. И сегодня мы решили узнать об очень нужной и интересной профессии повара: что он должен знать и где учиться, какие качества иметь, какие правила соблюдать и даже - как одеваться.
Теоретические знания мы закрепили на практике и приготовили драники. Чтобы блюдо получилось вкусным, нам пришлось потрудиться: почистить картофель, замесить картофельную массу, сформировать и пожарить драники. Получилось очень вкусно!
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий